Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 23-летний Никита ищет разделяющую его политические взгляды девушку, которая будет похожа на его маму, только с мягким характером.

Выпуск от 26 апреля 2018 г.

Жених — Никита, менеджер в компании своего отца. Гордится тем, что его маму знает весь Челябинск, мечтает разбогатеть. Был очень рад, когда маме предложили работу в Москве, и надеялся, что теперь его жизнь выйдет из-под ее контроля. Но пока его надежды не оправдались. Избранница Никиты может не удивлять его кулинарными шедеврами, но обязательно должна разделять его политические взгляды. Его идеальная девушка – копия мамы, только с мягким характером.

Искать невесту ему помогает его мама Лариса, 45 лет, телеведущая. Она переживает, что из-за частых командировок теряет контроль над личной жизнью своего сына и опасается, что недостойная охотница за богатством может воспользоваться его наивностью. Заботливая мама ловко отметает назойливых поклонниц и заявляет, что близко не подпустит скромницу с внешностью серой мыши. Надеется найти эффектную невестку, похожую на себя, которой со спокойной душой доверит счастье своего любимого сына.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Логотип Давай Поженимся