Актриса из Симферополя

В программе «Давай поженимся!» 35-летняя Екатерина ищет щедрого, доброго и домовитого кавалера с руками неандертальца и повышенным либидо.

Подробнее...

Владелец строительной компании

В программе «Давай поженимся!» 34-летний Эдуард взять в жены образованную веселую красотку из хорошей семьи.

Подробнее...

Повар с серьезными намерениями

В программе «Давай поженимся!» 34-летний Александр ищет ласковую и покладистую хозяюшку, у которой всегда хорошее настроение.

Подробнее...

Кикбоксер в разводе

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Вячеслав женится на жизнерадостной фигуристой хозяюшке, для которой слово мужчины — закон.

Подробнее...

Астролог с принципами

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Екатерина ищет высокодуховного приверженца здорового образа жизни, который не ездит на автомобиле, бережет ресурсы планеты и зарабатывает сто тысяч рублей в месяц.

Подробнее...

Пианист из Франции

В программе «Давай поженимся!» 53-летний Александр женится на теплой и утонченной обладательнице очаровательной улыбки, которая окружит его вниманием и сумеет найти подход к его тонкой душевной организации.

Подробнее...

Владелец завода в поисках Дюймовочки

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Иван женится на стройной голубоглазой Дюймовочке с красивой грудью и предпринимательской жилкой.

Подробнее...

Автомобильный король

В программе «Давай поженимся!» 52-летний Людвиг ищет женщину, которая любит скорость, уверенно чувствует себя за рулем, выглядит, как принцесса, но готова стать его королевой.

Подробнее...

Хозяйка спа-центра

В программе «Давай поженимся!» 35-летняя Светлана ищет темноволосого повара атлетического телосложения с благородным лицом, большим носом и классическим стилем в одежде.

Подробнее...

Бобслеист с огоньком

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Дмитрий женится на веселой болтушке, с ярко выраженной сексуальностью, горящим взглядом и легким характером.

Подробнее...

Строитель в поисках заботы

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Лаврентий ищет эрудированную и покладистую девушку с огненным темпераментом и красивой грудью, которая будет способна выкормить их общую дочь.

Подробнее...

Владелец клининга

В программе «Давай поженимся!» 31-летний Денис ищет творческую блондинку с голубыми глазами, аккуратным маникюром и мягким бархатным голосом.

Подробнее...

Преданная сыном

В программе «Давай поженимся!» 40-летняя Инна ищет легкого во всех смыслах кавалера, который остроумно шутит, любит петь, работать руками и говорить по душам.

Подробнее...

Деревенская душа

В программе «Давай поженимся!» 42-летняя Евгения выйдет замуж за работящего деревенского мужчину с добрым сердцем и золотыми руками.

Подробнее...

Стильная и откровенная

В программе «Давай поженимся!» 32-летняя Людмила ищет щедрого и харизматичного обладателя пухлых губ и высокого роста.

Подробнее...

Двойник кинозвезды

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Александр женится на образованной красавице, которая умеет быть звездой как на светской вечеринке, так и на собственной кухне.

Подробнее...

Недоверчивый менеджер

В программе «Давай поженимся!» 54-летний Андрей женится на ухоженной и задорной обладательнице лучезарной улыбки, выразительных глаз и собственного мнения, которое не будет идти вразрез с его суждениями.

Подробнее...

Недоверчивый менеджер Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика