Итальянец из Красноярска

В программе «Давай поженимся!» 36-летний Валерио влюбится в обладательницу вульгарной внешности, не пренебрегающую откровенными нарядами и яркой помадой.

Подробнее...

Нерешительный и понимающий

В программе «Давай поженимся!» 49-летний Дмитрий ищет женственную красавицу

Подробнее...

Бескомпромиссный петербуржец

В программе «Давай поженимся!» 47-летний Владимир ищет ухоженную и женственную кокетку, имеющую чувство стиля.

Подробнее...

Девушка с внутренним стержнем

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Полина выйдет замуж за адекватного темноволосого мужчину с большими руками и заработком не менее 100 тысяч рублей в месяц.

Подробнее...

Рукодельница в поисках счастья. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 46-летняя Наталия продолжает искать упитанного, рукастого мужчину военной выправки, который любит готовить и водить автомобиль.

Подробнее...

Рукодельница в поисках счастья. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 46-летняя Наталия выйдет замуж за упитанного, рукастого мужчину военной выправки, который любит готовить и водить автомобиль.

Подробнее...

Разборчивый президент

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Вадим ищет покладистую творческую красавицу, которая с равным энтузиазмом отправится с ним как в лес за грибами, так и на пафосную тусовку.

Подробнее...

Эксцентричный ведущий

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Андрей ищет чистую стройную покладистую красавицу, которая будет с пониманием относиться к его образу жизни.

Подробнее...

Умная невеста

В программе «Давай поженимся!» 26-летняя Екатерина ищет взрослого, приземленного и уверенного мужчину земной профессии, не связанного с творчеством и искусством.

Подробнее...

Благородный и преданный

В программе «Давай поженимся!» 34-летний Николай женится на яркой энергичной девушке с длинными волосами и светлыми глазами, с которой ему захочется делиться самым сокровенным.

Подробнее...

Расточительный бизнесмен

В программе «Давай поженимся!» 39-летний Максим ищет властную карьеристку, которая будет молча собирать его носки по квартире и не делать трагедии из мелочей.

Подробнее...

Сильная и раскрепощенная

В программе «Давай поженимся!» 34-летняя Ирина выйдет замуж за творческого мужчину, который будет веселить ее днем и ублажать ночью на зависть соседям.

Подробнее...

Спортивный и великодушный

В программе «Давай поженимся!» 41-летний Артем ищет интеллектуалку модельной внешности, которая в нужный момент сможет стать для него адвокатом, доктором, девушкой по вызову и семейным психологом.

Подробнее...

Охранница с плюшевыми мишками

В программе «Давай поженимся!» 28-летняя Ирина выйдет замуж за доброго и внимательного мужчину, который умеет делать комплименты и красиво улыбаться.

Подробнее...

Жертва трех жен

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Михаил возьмет в жены эффектную красавицу с приданым в идее легкого нрава и ребенка.

Подробнее...

Мужчина в расцвете сил

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Сергей ищет покладистую симпатичную женщину с красивыми формами, готовую подарить ему общего ребенка.

Подробнее...

С мечтой об Италии

В программе «Давай поженимся!» 44-летняя Анжела выйдет замуж за умного, сексуально активного и щедрого мужчину с хорошими зубами, который способен совершать поступки.

Подробнее...

С мечтой об Италии Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика