Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 47-летний Вячеслав ищет стройную, работающую и хозяйственную любительницу кошек, готовую создать уют в доме и родить ребенка.

Выпуск от 29 января 2018 г.

Вячеслав семнадцать лет работал старшим помощником капитана на пароходе, сейчас — частный предприниматель в сфере грузоперевозок. Признается, что всегда мечтал стать летчиком. Предупреждает, что добросовестно платит алименты на своих троих детей. Уже принимал участие в программе «Давай поженимся», но его сестра Светлана забраковала невесту и настояла на том, чтобы Вячеслава пригласили в студию еще раз, но уже в качестве жениха. Вячеслав не женится на содержанке с дурными привычками и лишним весом. Его избранницей станет стройная, работающая и хозяйственная любительница кошек, готовая создать уют в доме и родить ребенка.

Искать невесту ему помогает сестра Светлана, 64 года, по образованию воспитатель детского сада. Но воспитывать успевает не только детей, но и своего младшего брата. Считает себя его второй мамой, а потому переживает, когда он всякий раз связывается с неподходящей, по ее мнению, женщиной. Когда Светлана приходила на программу сватать брата в первый раз, то была возмущена тем, что ему подсунули невесту с тремя детьми. Надеется, что в этот раз ведущие предложат ему более достойных кандидаток.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика