Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 57-летний Владимир ищет простую неизбалованную стройную русскую красавицу, которая не будет ждать особого случая, чтобы пригласить его в спальню.

Выпуск от 26 января 2018 г.

Жених - Владимир, подполковник воздушно-десантных войск в запасе. Гордится правительственной наградой за испытание военной техники, ведет свой бизнес в сфере продажи, ремонта и обслуживания велосипедов. В общении с противоположным полом изо всех сил старается спрятать свой необузданный темперамент за ширмой интеллекта, но это всегда плохо получается. Предупреждает, что к полным женщинам относится только как к друзьям, а дамы с искусственной грудью вызывают у него отвращение. Рядом с собой видит простую неизбалованную стройную русскую красавицу, которая не будет ждать особого случая, чтобы пригласить его в спальню.

Искать жену ему помогают дочери Анна и Мария Пашкевич. Неудачно сосватав отца в одном из предыдущих выпусков программы «Давай поженимся!», решили не отчаиваться и попытать счастье еще раз. Уверены, что отцу необходима такая спутница жизни, с которой он сможет не только поговорить по душам, но и реализовать свой огромный сексуальный потенциал.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика