Рыжеволосая массажистка

В программе «Давай поженимся!» 38-летняя Жанна выйдет замуж за юморного обладателя крупных икр, широких плеч, пухлых губ и приличной зарплаты.

Подробнее...

Самоуверенный пловец

В программе «Давай поженимся!» 34-летний Валентин ищет девушку с незаурядной внешностью: смуглую гимнастку с темными волосами, синхронистку с похожими данными или блондинку с эксклюзивной красотой.

Подробнее...

10 лет без мужчин

В программе «Давай поженимся!» 37-летняя Елена ищет мужчину своей мечты, который будет часто гладить ее по голове и позволять опираться на свое сильное плечо.

Подробнее...

Проводница с большим сердцем

В программе «Давай поженимся!» 38-летняя Оксана ищет нежного работягу с богатым внутренним миром, который подарит ей свое тепло и двоих сыновей.

Подробнее...

Второй шанс для топ-менеджера

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Юлия выйдет замуж за фаната своего дела, у которого на первом месте будет семья.

Подробнее...

Бизнесмен с сыном. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 52-летний Андрей продолжает искать стройную прелестницу с покладистым характером, которая обладает талантом вдохновлять мужчину на успех и ничего не требовать взамен.

Подробнее...

Бизнесмен с сыном. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 52-летний Андрей женится на стройной прелестнице с покладистым характером, которая обладает талантом вдохновлять мужчину на успех и ничего не требовать взамен.

Подробнее...

Сексуальная мама двойняшек

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Юлия выйдет замуж за доминирующего рукастого мужчину из южного города, который не прячет заначки от жены и мечтает о детях.

Подробнее...

Любвеобильный подполковник

В программе «Давай поженимся!» 50-летний Леонид отдаст свое сердце раскрепощенной ухоженной женщине, способной приготовить отменный плов и сменить холостяцкие шторы в его квартире.

Подробнее...

Мечтающая о десяти детях. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Виктория продолжает искать смазливого мачо с блеском в глазах, который умеет зарабатывать деньги.

Подробнее...

Мечтающая о десяти детях. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Виктория ищет смазливого мачо с блеском в глазах, который умеет зарабатывать деньги.

Подробнее...

Бизнесмен и донжуан

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Артем ищет девушку, которая будет заряжать его своей энергией и по утрам мотивировать на подвиги.

Подробнее...

Владелец пиццерии

В программе «Давай поженимся!» 45-летний Сергей женится на брюнетке с красивой грудью, кривыми ногами, невыразительными лопатками и логическим подходом к жизни.

Подробнее...

Бизнесмен из Индии

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Фаисал женится на высокой длинноволосой красотке, которая с легкостью готова сменить страну проживания.

Подробнее...

Похудевшая маникюрша

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Людмила ищет страстного работящего мужчину, который будет целовать ее по утрам и дарить цветы с каждой получки.

Подробнее...

Таинственный экономист. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 45-летний Дмитрий Петрович продолжает искать темноволосую молодую особу с тонким вкусом из финансовой или творческой среды.

Подробнее...

Таинственный экономист. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 45-летний Дмитрий Петрович ищет темноволосую молодую особу с тонким вкусом из финансовой или творческой среды.

Подробнее...

Ремонтник-шансонье

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Николай женится на обладательнице наращенных ресниц и увеличенных губ, заводной не только на танцполе, но и в постели.

Подробнее...

Гордый строитель

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Максим женится на доброй, чувственной и самодостаточной обладательнице очаровательной улыбки, которая окружит его вниманием и сумеет найти подход к его приемным детям.

Подробнее...

Моторист из Удмуртии

В программе «Давай поженимся!» 26-летний Иван ищет домашнюю девушку, которая одевается в стиле банковского сотрудника, не носит кудри и готовит как повар.

Подробнее...

Парикмахер в поисках счастья

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Екатерина ищет галантного, в меру брутального мужчину, который сможет украсть розу с клумбы и подарить ей комплект нижнего белья.

Подробнее...

Независимая и одинокая

В программе «Давай поженимся!» 44-летняя Нелли ищет брюнета с золотыми руками и отменным слухом.

Подробнее...

Независимая и одинокая Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика