Очаровательная кладовщица. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Екатерина продолжает искать высокого мужчину в форме и с гладковыбритым подбородком.

Подробнее...

Очаровательная кладовщица. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Екатерина ищет высокого мужчину в форме и с гладковыбритым подбородком.

Подробнее...

Сильная женщина

В программе «Давай поженимся!» 42-летняя Наталья ищет умного, доброго и рассудительного мужчину, который сможет полюбить ее ребенка и решить их материальные проблемы.

Подробнее...

Исправляющийся

В программе «Давай поженимся!» 63-летний Саид ищет добрую женщину, которую не испугает его прошлое и которая согласится помочь ему встать на ноги.

Подробнее...

Дама с декольте

В программе «Давай поженимся!» 37-летняя Елена выйдет замуж за высокого добряка, любящего детей и животны

Подробнее...

В третий раз жених

В программе «Давай поженимся!» 36-летний Евгений ищет стройную красотку с красивыми зубами и волосами ниже плеч.

Подробнее...

Преданная мужем

В программе «Давай поженимся!» 37-летняя Наталья выйдет замуж за волевого рукастого мужчину, которому можно доверить самое дорогое.

Подробнее...

Спортивный, честный и харизматичный

В программе «Давай поженимся!» 47-летний Павел ищет очень красивую девушку с хорошей репутацией и легким характером.

Подробнее...

Девушка-приключение

В программе «Давай поженимся!» 25-летняя Екатерина выйдет замуж за щедрого работящего весельчака, который обеспечит семью, поможет по хозяйству и разделит ее интересы.

Подробнее...

Жених старой закалки

В программе «Давай поженимся!» 42-летний Роман ищет самостоятельную, умную и хозяйственную женщину с женственной фигурой и отменным чувством юмора.

Подробнее...

Программа спешит на помощь

В программе «Давай поженимся!» 21-летний Вениамин надеется, что ведущим любимой программы удастся совершить чудо и сделать так, чтобы его семья снова стала крепкой и дружной.

Подробнее...

Искушенный бизнесмен

В программе «Давай поженимся!» 57-летний Игорь женится на амбициозной задорной барышне, которая никогда не будет задавать ему лишних вопросов.

Подробнее...

Отец счастливого сына

В программе «Давай поженимся!» 58-летний Алексей ищет миловидную блондинку, умеющую добиваться своего любовью и уговорами.

Подробнее...

В поисках семьянина

В программе «Давай поженимся!» 32-летняя Светлана мечтает встретить ответственного семьянина, который не стесняется дарить цветы без повода и проводить свой отпуск в объятьях любимой жены.

Подробнее...

Умудренный опытом

В программе «Давай поженимся!» 30-летний Никита ищет невысокую брюнетку, которая не будет требовать от него поцелуев и признаний в любви.

Подробнее...

Обидчивый оператор. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Никита продолжает искать терпеливую и легкую на подъем девушку, у которой всегда идеальный порядок в доме и никогда не болит голова.

Подробнее...

Обидчивый оператор. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Никита ищет терпеливую и легкую на подъем девушку, у которой всегда идеальный порядок в доме и никогда не болит голова.

Подробнее...

Очаровательный механик

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Дмитрий возьмет в жены простую, добрую девушку с перчинкой и с чувством юмора.

Подробнее...

Строитель из Алтайского края

В программе «Давай поженимся!» 36-летний Андрей ищет хозяйственную девушку, которая уважала бы его маму и могла держать его в ежовых рукавицах.

Подробнее...

В ожидании принца

В программе «Давай поженимся!» 49-летняя Татьяна ищет чистоплотного, скромного и порядочного мужчину, способного хранить ей верность и наполнить ее жизнь радостью.

Подробнее...

В ожидании принца Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика