Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 29-летний Алексей ищет девушку с огоньком, которая любит читать книги, гулять в парке и разговаривать по душам.

Выпуск от 21 сентября 2017 г.

Алексей имеет два высших образования, в совершенстве знает английский язык, делает технические переводы и уже три года находится в поиске постоянной работы. Признается, что знание философии помогает ему в минуты отчаяния. Алексей искал себе пару среди однокурсниц в институте, на просторах интернета и даже в другой стране, но все его попытки устроить личную жизнь оборачивались неудачей. Не рассматривает в качестве второй половинки девушку с бурным прошлым, ему категорически не подойдет тусовщица. Его избранницей станет девушка с огоньком, которая любит читать книги, гулять в парке и разговаривать по душам.

Искать невесту ему помогает мама Елена Ивановна, 59 лет, в прошлом библиотекарь, сейчас домохозяйка. Считает, что у ее сына два недостатка: отсутствие работы и излишняя скромность. Признается, что чувствует себя виноватой в том, что у сына не устроена личная жизнь. Уверена, что сыну подойдет простая добродушная домоседка, для которой он станет первым мужчиной. Вульгарных охотниц за квартирой в Москве она просит не беспокоиться.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru