Сбежавшая от мужа. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 31-летняя Ирина ищет умного, щедрого и харизматичного мужчину, который не будет требовать от нее завтраков по расписанию и не будет контролировать ее звонки и встречи.

Подробнее...

Адвокат в поисках заботы

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Максим готов отдать свое сердце нежной обеспеченной женщине, которая будет отвлекать его от работы звонками по сто раз в день и с навязчивостью бабушки спрашивать, надел ли он носочки и шапочку.

Подробнее...

Любительница мелодрам

В программе «Давай поженимся!» 45-летняя Людмила выйдет замуж за щедрого любителя животных.

Подробнее...

Жертва преследования

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Семен ищет интеллигентную девушку с хорошими манерами и ясным сознанием.

Подробнее...

Мстительная и неунывающая. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 24-летняя Ева продолжает искать здоровенного мужика с бешеной энергетикой, который готов носить ее на руках и экспериментировать в постели.

Подробнее...

Мстительная и неунывающая. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 24-летняя Ева ищет здоровенного мужика с бешеной энергетикой, который готов носить ее на руках и экспериментировать в постели.

Подробнее...

Антиквар из Санкт-Петербурга

В программе «Давай поженимся!» 51-летний Сергей женится на образованной, внутренне наполненной девушке с тонкими щиколотками, неброским маникюром и изысканным вкусом.

Подробнее...

Лишенная материнской ласки

В программе «Давай поженимся!» 24-летняя Дарья ищет рукастого молодого гитариста с водительскими правами и собственным жильем.

Подробнее...

Пожарный из Междуреченска

В программе «Давай поженимся!» 34-летний Игорь женится на девушке, которая покорит его не внешностью, а добротой и хозяйственностью.

Подробнее...

Инвестор в разводе

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Вячеслав готов связать себя узами брака с образованной обладательницей тонкой талии и коммерческой жилки, которая разделит его увлечение серфингом и всегда будет с ним на одной волне.

Подробнее...

Активный супердедушка

В программе «Давай поженимся!» 62-летний Алексей готов носить на руках темпераментную спортивную ровесницу со здоровым авантюризмом в глазах.

Подробнее...

Разлученная с детьми. Часть 2

После участия в программе «Давай поженимся!» 31-летняя Дарья смогла наконец увидеть своих детей. Теперь она снова пришла в студию, где продолжает искать мужа-защитника с красивой улыбкой, стальными нервами и щедрой душой.

Подробнее...

Разлученная с детьми. Часть 1

После участия в программе «Давай поженимся!» 31-летняя Дарья смогла наконец увидеть своих детей. Теперь она снова пришла в студию, чтобы найти мужа-защитника.

Подробнее...

Петербургский таксист

В программе «Давай поженимся!» 38-летний Андрей ищет харизматичную любительницу каблуков и яркого маникюра, которая пахнет цитрусами, качает ягодицы и ходит с высоко поднятой грудью.

Подробнее...

Бренд-шеф из Санкт-Петербурга

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Кирилл женится на образованной, открытой и не слишком худой красавице, которая поддержит его в любой ситуации и выслушает после тяжелого трудового дня.

Подробнее...

Мудрая невеста

В программе «Давай поженимся!» 24-летняя Олеся выйдет замуж за брутального брюнета с татуировками, который стильно одевается, носит дорогой парфюм и умеет заботиться о любимой женщине.

Подробнее...

Настойчивая невеста

В программе «Давай поженимся!» 37-летняя Елизавета выйдет замуж за здорового и щедрого обладателя недвижимости, который с уважением отнесется к ее необычному режиму сна.

Подробнее...

Красавица с приданым

В программе «Давай поженимся!» 27-летняя Мария ищет мужчину, который стильно одевается, правильно питается и всегда стремится к самосовершенствованию.

Подробнее...

Менеджер с двумя детьми

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Игорь отдаст свое сердце нежной любительнице шансона, которая наварит ему борща и станет мамой для его детей.

Подробнее...

Косметолог из Воронежа

В программе «Давай поженимся!» 34-летняя Екатерина ищет нежного любителя массажа, который будет целовать ее живот и периодически наполнять его едой.

Подробнее...

Юрист с сыном

В программе «Давай поженимся!» 41-летний Григорий женится на стройной шатенке с тонкими лодыжками, чутким сердцем, доброй душой и километрами нерастраченной любви.

Подробнее...

Юрист с сыном Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика