Преследуемая красавица. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 25-летняя Алина продолжает искать бизнесмена с широким кругозором, понятным рабочим графиком и отменным чувством юмора.

Подробнее...

Преследуемая красавица. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 25-летняя Алина ищет бизнесмена с широким кругозором, понятным рабочим графиком и отменным чувством юмора.

Подробнее...

Сексуальная невеста

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Маргарита ищет темпераментного, страстного и выносливого обладателя большого доброго сердца и высшего образования.

Подробнее...

Противник свадеб

В программе «Давай поженимся!» 43-летний Артур женится на домашней милой болтушке с детьми от первого брака, с которой они найдут идеальное место для жизни.

Подробнее...

Прораб-видеоблогер

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Эдуард возьмет в жены преданную восточную красавицу с активной жизненной позицией.

Подробнее...

Таланты и Надежда

В программе «Давай поженимся!» 27-летняя Надежда ищет доброго и заботливого продюсера, который будет ее покровителем и дома, и на работе.

Подробнее...

Нетребовательная кондуктор

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Наталья ищет непьющего мужчину, который никогда ее не обманет.

Подробнее...

Хозяйственный бизнесмен

В программе «Давай поженимся!» 42-летний Александр женится на страстной улыбчивой блондинке с ребенком и богатым жизненным опытом.

Подробнее...

Коллекционер анекдотов

В программе «Давай поженимся!» 75-летний Владимир ищет ухоженную и чистоплотную хозяйку, которая бы смирилась с его строгим распорядком дня и не пыталась его переделать.

Подробнее...

Жених с отверткой

В программе «Давай поженимся!» 56-летний Валерий отправится в ЗАГС с красивой раскрепощенной дамой соблазнительных форм, на которых останавливают взгляды другие мужчины.

Подробнее...

Геолог из Ирландии

В программе «Давай поженимся!» 51-летний Филипп ищет стройную интеллигентную женщину с высшим образованием, утонченным вкусом и здоровым сексуальным аппетитом.

Подробнее...

Крик о помощи. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 48-летняя Елена продолжает искать умного, рассудительного добряка, который полюбит ее всем сердцем и не будет припоминать ей грехи молодости.

Подробнее...

Крик о помощи. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 48-летняя Елена ищет умного, рассудительного добряка, который полюбит ее всем сердцем и не будет припоминать ей грехи молодости.

Подробнее...

Гордая мать

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Наталья выйдет замуж за широкоплечего, подкаченного, брутального мужчину с выглаженной рубашкой и ухоженной бородой.

Подробнее...

Гордая мать Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика