Бабник, барахольщик и оригинал

В программе «Давай поженимся!» 58-летний Анатолий женится на послушной, хозяйственной красавице, которая не наращивает волосы, не красит ярко лицо и не носит чулки, стринги и пеньюары.

Подробнее...

Мечты, реальность и свободная любовь

В программе «Давай поженимся!» три жениха и три невесты ищут себе пару. Свободный художник, фитнес-инструктор и вольный предприниматель, модель-охранница, вдова в поиске и организатор свадеб — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Экономный парапланерист

В программе «Давай поженимся!» 58-летний Леонид женится на активной спортивной блондинке не старше 35 лет, легкой на подъем и умелой в быту, которая не хочет или не может иметь детей, и будет разделять его страсть к экстриму и интиму.

Подробнее...

Благородный предприниматель

В программе «Давай поженимся!» 55-летний Геннадий женится на молодой, харизматичной, работающей девушке, которая с легкостью споет с ним дуэтом, не побоится прокатиться на его мотоцикле и сделает его счастливым отцом.

Подробнее...

Спортсмены и красавицы

В программе «Давай поженимся!» три жениха и три невесты ищут себе пару. Тренер по самообороне, моряк-модель и чемпион по прыжкам с шестом, фитнес-тренер, визажист и гимнастка-модистка — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Умник, бабник и экс-брюнет

В программе «Давай поженимся!» 43-летний Дмитрий женится на скромной, эффектной, хозяйственной брюнетке модельной внешности, с которой будет не стыдно выйти в свет даже после того, как она родит ему наследника.

Подробнее...

Романтичный мужчина, сильная женщина и жертва лжеца. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» разведенный водитель, отец двух дочерей и романтик-строитель, а также жертва лжеца, фитнес-тренер и спорщица-косметолог. В первой части программы ведущие познакомились с женихами, теперь пришел черед невест.

Подробнее...

Романтичный мужчина, сильная женщина и жертва лжеца. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» армрестлер-водитель, ленивый руководитель и романтик-строитель, жертва лжеца, фитнес-тренер без комплексов и спорщица-косметолог — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Красота, предательство и улыбка на миллион

В студии «Давай поженимся!» три жениха и три невесты ищут себе пару. Обманутый предприниматель, отец-одиночка с голливудской улыбкой и бизнесмен-вегетарианец, вспыльчивая танцовщица, сильная бизнесвумен и собирательница коллекций — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Рыжеволосая кассирша

В программе «Давай поженимся!» 39-летняя Наталья выйдет замуж за молодого кареглазого брюнета творческой профессии с накачанными икрами и шикарной шевелюрой.

Подробнее...

Мечтающий о красивой любви

В программе «Давай поженимся!» 42-летний Александр ищет молодую высокую девушку модельной внешности без детей и материальных запросов, которая с легкостью подстроится под его жизненный уклад.

Подробнее...

Успех и разочарование

В студию программы «Давай поженимся!» пришли три жениха и три невесты, которые хотят найти свою пару. Они по очереди выходят в студию и общаются с ведущими. А Лариса, Роза и Василиса знакомятся с участниками и складывают их в пары по своему усмотрению.

Подробнее...

Звезды, деньги и любовь

В студию программы «Давай поженимся!» пришли три жениха и три невесты, которые хотят найти свою пару. Они по очереди выходят в студию и общаются с ведущими. А Лариса, Роза и Василиса знакомятся с участниками и складывают их в пары по своему усмотрению.

Подробнее...

Москвич в восьмом поколении

В программе «Давай поженимся!» 45-летний Сергей женится на молодой и стройной обладательнице пухлых губ и тонких запястий, которая будет готова родить ему троих детей.

Подробнее...

Экологичный жених

В программе «Давай поженимся!» 44-летний Сергей ищет женщину, которая бы вела здоровый образ жизни, была свободна от предубеждений и привела в порядок его дом.

Подробнее...

Медсестра с сыновьями

В программе «Давай поженимся!» 27-летняя Екатерина выйдет замуж за работящего человека с доходом от 30 тысяч рублей, который примет ее сыновей как своих.

Подробнее...

Преданный, но не отчаявшийся. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Юрий продолжает искать хозяйственную, чистоплотную и добрую женщину с формами, которая не способна на предательство.

Подробнее...

Преданный, но не отчаявшийся. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Юрий женится на хозяйственной, чистоплотной и доброй женщине с формами, которая не способна на предательство.

Подробнее...

Воспитательница по призванию

В программе «Давай поженимся!» 37-летняя Наталья выйдет замуж за ответственного мужчину, который будет играть ей на гитаре и читать сказки на ночь ее детям.

Подробнее...

Жених из Ивантеевки

В программе «Давай поженимся!» 49-летний Виталий женится на активной работающей даме, которая добровольно согласится переехать в его загородный дом, готовить ему завтраки и класть вещи на свои места.

Подробнее...

Бабушка-одиночка

В программе «Давай поженимся!» 55-летняя Елена ищет рукастого хозяйственного мужчину, способного сыграть с ней партию в шахматы и утомить в постели.

Подробнее...

Бабушка-одиночка Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика