Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 38-летняя Юлия ищет подтянутого и перспективного брюнета с короткими волосами, у которого слова не расходятся с делами.

Выпуск от 30 октября 2017 г.

Невеста - Юлия, по образованию юрист, временно находится в статусе домохозяйки. Гордится своими котлетами и борщом, мечтает сделать успешную карьеру, предупреждает, что не станет терпеть от мужчины плохого отношения к ее дочери. Ее супруг отсудил у нее квартиру и оставил ни с чем. Не обратит внимания на мужчину с усами и пивным животом, для которого диван дороже работы. Выйдет замуж за подтянутого и перспективного брюнета с короткими волосами, у которого слова не расходятся с делами.

Жениха ей помогает найти мама Надежда Ивановна, 64 года, владелица магазина одежды и обуви. Свое женское счастье обрела в третьем браке, но надеется, что Юлия будет счастлива во втором. Для этого Надежда Ивановна вовсю подыскивает ей женихов, но Юлии они не по душе. Надеется, что ведущие программы помогут ей убедить дочь в том, что главное в мужчине – не красивые глаза и высокий рост, а доброта и стабильный доход.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика