Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 24-летняя Надежда очень хочет замуж. Ей все равно, кем станет ее суженый, лишь бы мужчина не был хилым и лысым.

Выпуск от 26 октября 2017 г.

Невеста - Надежда, работает няней в семье. Живет с отцом, любит готовить борщ и петь в караоке. Мечтает сделать в своей квартире евроремонт, признается, что любит поесть на ночь, предупреждает, что не готова менять свою внешность. Сбежала от властной матери в объятия любимого человека, но, кроме унижения и измен, ничего не получила. Так сильно хочет замуж, что ей все равно, каким будет ее суженый. Единственное ее пожелание – чтобы мужчина не был хилым и лысым.

Искать жениха ей помогает ее отец Юрий Александрович. Ему 54 года, он всю жизнь проработал электромонтером на ракетно-космическом заводе. Привел свою дочь на программу «Давай поженимся!», так как считает, что она из-за своего крутого нрава не слушает советов старших и поэтому никогда не сможет найти себе достойного партнера. Мечтает отдать дочь взрослому рукастому мужчине, а в качестве бонуса заранее предлагает будущему зятю комнату в своей квартире.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика