Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 34-летний Антон ищет опытную чувственную женщину, которая готова к экспериментам и рождению совместных детей.

Выпуск от 12 октября 2017 г.

Жених - Антон, 34 года, оператор в типографии. Мечтает переехать к морю, гордится тем, что хорошо играет в пинг-понг, признается, что у него есть фишка, о которой пока никто не знает. Взял в жены женщину на восемь лет старше, терпел скандалы и рукоприкладство, готов был даже смириться с ее изменами, но супруга сама подала на развод. Никогда не женится на застенчивой девушке, которая будет холодна в постели. Его избранницей может стать опытная чувственная женщина, которая готова к экспериментам и рождению совместных детей.

Искать невесту ему помогает мама Светлана Петровна, 53 года, медсестра в перинатальном центре. Она считает, что ее сын выбирает не тех женщин, делая ставку лишь на сексуальную раскрепощенность избранницы, и в итоге становится жертвой эксцентричных охотниц не первой свежести за его приданым. Уверена, что достойной партией ее сына станет молодая, скромная и порядочная девушка с высшим образованием, без детей и жилищных проблем.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru