Строитель из Чехии

В программе «Давай поженимся!» 28-летний Павел женится на образованной красотке из интеллигентной семьи, которая согласится подписать с ним брачный контракт и сопровождать его в командировки.

Подробнее...

Откровенный металлург

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Корней женится на милой и жизнерадостной дюймовочке, которая подарит ему сына.

Подробнее...

Бывший наркоман в поиске большой любви

В программе «Давай поженимся!» 44-летний Михаил ищет терпеливую девушку пышных форм, которая умеет одеваться со вкусом и готова подчиняться сильному мужчине.

Подробнее...

Миллионерша трудной судьбы. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 60-летняя Дороти выйдет замуж за черноволосого, брутального, сексуально активного мужчину с привлекательной внешностью и покладистым характером.

Подробнее...

Миллионерша трудной судьбы. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 60-летняя Дороти выйдет замуж за черноволосого, брутального, сексуально активного мужчину с привлекательной внешностью и покладистым характером.

Подробнее...

Белорусский водитель

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Валерий ищет мудрую, бескорыстную и ласковую девушку, которая не будет требовать подарков и ждать его с секундомером с работы.

Подробнее...

Маргарита для Мюнхгаузена

В программе «Давай поженимся!» 43-летняя Маргарита выйдет замуж за интеллигентного весельчака, похожего на барона Мюнхгаузена, который не только сможет вытащить себя за волосы из болота, но и построить на нем свою крепость.

Подробнее...

Бизнесмен и театрал

В программе «Давай поженимся!» 48-летний Игорь женится на ухоженной интеллигентной женщине с изысканным вкусом, которая владеет иностранными языками и сможет составить ему компанию как на светских мероприятиях, так и на рок-концертах.

Подробнее...

Молодой отец

В программе «Давай поженимся!» 25-летний Максим женится на взрослой активной девушке из хорошей семьи, которая сможет стать заботливой и любящей мамой его трехлетней малышке.

Подробнее...

Обиженный инженер

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Андрей ищет простую бескорыстную женщину, которая будет верить в лучшее, но согласится на рай в шалаше.

Подробнее...

Жертва тирана

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Елена выйдет замуж за мужественного правдоруба с добрыми глазами, который окутает ее любовью и обеспечит надежной защитой.

Подробнее...

Влюбленный сварщик

В программе «Давай поженимся!» 34-летний Эдуард ищет веселую, в меру строгую девушку, которая не задает глупых вопросов и всегда поддержит компанию.

Подробнее...

Табачный предприниматель

В программе «Давай поженимся!» 52-летний Александр ищет зрелую харизматичную пышку, с которой ему никогда не будет скучно.

Подробнее...

Полицейский из Македонии

В программе «Давай поженимся!» 41-летний Горан женится на сексуальной фигуристой бизнесвумен из российской глубинки, которая согласится родить ему ребенка.

Подробнее...

Модель, мечтающая о ферме

В программе «Давай поженимся!» 28-летняя Ксения выйдет замуж за крупного мужчину с большим сердцем, который позволит ей сменить высокие каблуки на удобные кроссовки.

Подробнее...

Уставшая от одиночества

В программе «Давай поженимся!» 53-летняя Татьяна выйдет замуж за моложавого остроумного мужчину, который знает толк в автомобилях и умеет посмеяться над собой.

Подробнее...

Слесарь с сыновьями

В программе «Давай поженимся!» 47-летний Александр женится на стройной хозяйке, готовой принять его детей и при любых обстоятельствах спать с ним в одной постели.

Подробнее...

Бизнесвумен с запросами. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 31-летняя Анна продолжает искать состоятельного мужчину, который будет баловать ее дорогими подарками.

Подробнее...

Бизнесвумен с запросами. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 31-летняя Анна ищет обладателя многомиллионного состояния, который будет регулярно выплачивать ей зарплату.

Подробнее...

Пострадавший жених. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Дмитрий женится на творческой ухоженной девушке без детей, которая будет приносить деньги в семью и сообщать ему о всех своих передвижениях.

Подробнее...

Пострадавший жених. Часть 2 Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика