Американец на просторах России

В программе «Давай поженимся!» 39-летний Тим женится на русской моднице с пухлыми губами, которая ежедневно будет удивлять его широтой русской души, а также вкусными сырниками, борщом и винегретом.

Подробнее...

Бородачи и брюнетки

В программе «Давай поженимся!» владелец кальянной, директор охранной фирмы и вечно молодой спортсмен-предприниматель, непунктуальная вегетарианка, филолог-косметолог и модница-меломанка — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Завидная невеста

В программе «Давай поженимся!» 47-летняя Ольга выйдет замуж за активного, позитивного и душевного мужчину, который молод душой и телом.

Подробнее...

Фитнес, финансовые проблемы и немного любви

В программе «Давай поженимся!» три фитнес-тренера, эксперт в области нанотехнологий, владелица студии по наращиванию ресниц и бизнес-тренер — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Пострадавшие от любви

В программе «Давай поженимся!» владелец мебельной студии, менеджер-гурман и любитель экстремальных видов спорта, красавица-модель, владелица танцевальной студии и ведущая детских праздников — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Девственник-велотурист. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 53-летний Вячеслав продолжает искать молодую чистоплотную девушку без физических недостатков и хронических заболеваний, способную родить ему ребёнка и с пониманием отнестись к его образу жизни.

Подробнее...

Девственник-велотурист. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 53-летний Вячеслав ищет молодую чистоплотную девушку без физических недостатков и хронических заболеваний, способную родить ему ребёнка и с пониманием отнестись к его образу жизни.

Подробнее...

Тридцатилетние в поисках счастья

В программе «Давай поженимся!» папа медведя, автор песен и менеджер по продажам алкоголя, воздушная гимнастка, секс-коуч и неунывающая коллекционерша — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Разведенный бизнесмен

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Виталий женится на молодой жизнерадостной тусовщице, которая любит шумные праздники, ночные клубы и бесшабашное веселье.

Подробнее...

Пенсионеры и специалисты

В программе «Давай поженимся!» военный пенсионер, рантье и коллекционер курортных романов, работница атомной станции, финансовый специалист и общественная деятельница — сложатся ли пары в студии?

Подробнее...

Тамада с запросами

В программе «Давай поженимся!» 35-летняя Юлия ищет спортивного мужчину с рельефными мышцами и тугим кошельком, способного решить ее материальные проблемы и трижды в день исполнять супружеский долг.

Подробнее...

Тульские бородачи и любительницы татуировок

В программе «Давай поженимся!» ревнивый парикмахер, красавец инженер и умный оборонщик, активная танцовщица, бесстрашная официантка и графический дизайнер, мечтающая жить у моря, — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Целомудренная продавщица

В программе «Давай поженимся!» 34-летняя Екатерина ищет смуглого и высокого брюнета, способного подарить ей свою любовь и виллу в Италии.

Подробнее...

Самоотверженность, экстрим и музыка души

В программе «Давай поженимся!» самоотверженный инженер, дотошный автолюбитель и менеджер-экстремал, разговорчивая певица, парикмахер с сыном и владелица столовой, по выходным поющая в караоке, — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Скрипка, Дали и итальянец в России

В программе «Давай поженимся!» директор по персоналу, играющий на скрипке, графический дизайнер, написавший портрет Сальвадора Дали, итальянец, переехавший в Москву, а также владелица фотостудии, специалист отдела кадров и детский хореограф — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Шикарная и целеустремленная

В программе «Давай поженимся!» 28-летняя Юлия мечтает выйти замуж за брутального обладателя спортивной фигуры, мягкого нрава и загранпаспорта.

Подробнее...

Профессор для наивной красавицы

В программе «Давай поженимся!» 64-летний Николай женится на доброй покладистой красавице со светлыми глазами, хорошим воспитанием и чистой душой, которая родит ему детей и будет смотреть на него с подобострастием.

Подробнее...

Одиночество, разочарования и поиски любви

В программе «Давай поженимся!» кладоискатель-предприниматель, риэлтор-сценарист и откровенный логист, визажист из банка, маркетолог с татуировкой и преподаватель истории — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Донжуан, айтишник и темпераментные красавицы

В программе «Давай поженимся!» спортивный экономист, скучающий донжуан и сдержанный айтишник, недоверчивая модель, темпераментная красавица и решительная дизайнер — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Любовь, ревность и благородство

В программе «Давай поженимся!» жертва ревности, благородный бизнесмен и сторонник патриархата, ведьма-снайпер, певица в цирке и фотограф-репетитор — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Идеалы, разочарования и поиск счастья

В программе «Давай поженимся!» самовлюбленный карьерист, добрый организатор фотосессий и парикмахер-музыкант, гордый фотограф, идеальная женщина и неразговорчивая патриотка — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Идеалы, разочарования и поиск счастья Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика