Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 25-летняя Анна ищет ответственного парня с чувством юмора, короткой стрижкой и приятным парфюмом.

Выпуск от 27 ноября 2017 г.

Невеста - Анна, 25 лет, работала бортпроводником, сейчас в декретном отпуске – обеспечивает безопасность, комфорт и питание шестимесячной дочери. Мечтает открыть собственный языковой центр, предупреждает, что никогда не позволит мужчине жить на своей территории. Из-за большой любви к мужу испортила отношения с родителями и лишилась высокооплачиваемой работы за рубежом. Не потерпит рядом с собой длинноволосого мужчину в грязных ботинках. Свое сердце отдаст ответственному парню с чувством юмора, короткой стрижкой и приятным парфюмом.

Искать жениха ей помогает мама Елена Николаевна, 56 лет, экономист в патологоанатомическом бюро. Сама Елена Николаевна нашла счастье вол втором браке и надеялась, что дочь не повторит ее судьбу, но ошиблась. Переживает за свою дочь, которая вышла замуж за приспособленца, неспособного на поступки, и только с четвертой попытки решилась с ним развестись. Считает, что ее дочь достойна быть рядом с порядочным ответственным мужчиной, любящим детей и готовым отдать близким последнюю рубашку.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика