Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 30-летний Евгений женится на энергичной красотке без багажа негативных отношений, которая жаждет постоянного развития.

Выпуск от 24 ноября 2017 г.

Жених - Евгений, владелец инвестиционного фонда, долларовый миллионер, имеет в собственности апартаменты в элитном жилом комплексе, таун-хаус у Москвы-реки, усадьбу в Подмосковье и недвижимости за рубежом. Гордится тем, что сделал себя сам, предупреждает, Что его избранница должна быть готова встречать рассвет на Бали, обедать в Гонконге, а вечером любоваться огнями Нью-Йорка. Его прежние возлюбленные были хороши собой, но не выдерживали сумасшедшего ритма жизни успешного бизнесмена и быстро сходили с дистанции. Женится на энергичной красотке без багажа негативных отношений, которая жаждет постоянного развития.

Искать невесту ему помогает отец Юрий Николаевич, 57 лет, профессор Академии МВД, полковник полиции в отставке. За 30 лет брака он убедился, что правильная супруга для мужчины – как крепкий тыл для фронта. Гордится своим сыном, который уже в 27 лет стал долларовым миллионером. Обеспокоен тем, что всех его потенциальных невесток больше беспокоила материальная сторона взаимоотношений в семье. Считает, что его сыну не нужна красавица-акула, а осчастливить его может обаятельная, по-житейски мудрая девушка, которая никогда не спросит: «Почему ты кричишь?», а будет заранее знать ответ на этот вопрос.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика