Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Наталья ищет надежного мужа. Ее не смутит наличие пивного животика и небольшой рост избранника, но только в том случае, если он окажется благородным обладателем собственной недвижимости.

Выпуск от 21 ноября 2017 г.

Невеста - Наталья, координатор групповых программ в фитнес-клубе. Гордится спортивными достижениями своей дочери. Не сможет ужиться с нарциссом, зацикленным на своей внешности. Ее не смутит наличие пивного животика и небольшой рост избранника, но только в том случае, если он окажется благородным обладателем собственной недвижимости.

Невесту представляет ее дочь Анастасия, ученица девятого класса, кандидат в мастера спорта по прыжкам в воду. Настя была несказанно рада, когда мама закрутила роман с ее тренером, рассчитывая, что он заменит ей отца, но в итоге поняла, что в его лице обрела домашнего тирана. Она мечтает о полной семье и уверена, что их женскую компанию отлично разбавит серьезный надежный человек, который умеет любить и по-мужски решать семейные вопросы.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика