Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 43-летний Алексей женится на стройной хозяйственной брюнетке, с которой будет уютно дома и не стыдно на рабочем корпоративе.

Выпуск от 20 ноября 2017 г.

Алексей специалист по инвестициям в финансовой компании. Увлекается бегом, горными лыжами и плаванием, гордится тем, что пробежал полумарафон, мечтает совершить круиз по Средиземному морю, предупреждает, что у него ненормированный график работы. Все его возлюбленные были манипуляторшами и потребительницами, и только первая жена Светлана осталась ему верным другом и советчицей по жизни. Алексею не нравятся женщины с рыжими волосами, искусственной красотой и командирскими замашками. Его женой станет стройная хозяйственная брюнетка, с которой будет уютно дома и не стыдно на рабочем корпоративе.

Искать невесту ему помогает бывшая жена Светлана, 44 года, бухгалтер. После развода сумела она сохранить со своим мужем дружеские отношения, поэтому решила обратиться в программу «Давай поженимся!», чтобы помочь ему наладить личную жизнь. Она считает, что ее бывший муж не разбирается в женщинах, поэтому все время выбирает неуравновешенных стерв. Надеется, что ведущие программы помогут найти ему домашнюю покладистую спутницу жизни, которая сделает его по-настоящему счастливой.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика