Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Владимир ищет обладательницу творческой профессии, длинных вьющихся волос и выразительных глаз.

Выпуск от 13 ноября 2017 г.

Жених - Владимир, охранник на судостроительном заводе. Любит играть на гитаре и принимать гостей, мечтает вдоволь накататься на водном мотоцикле и еще раз стать отцом. После участия в программе «Давай поженимся!» стал знаменитостью в своем городе и даже получил сомнительный комплимент отбывшей супруги. Для Владимира важно, чтобы его избранница обладала творческой профессией, длинными вьющимися волосами и выразительными глазами. Любое сходство претенденток с бывшей женой будет воспринимать как сигнал бедствия.

Искать невесту Владимиру помогает мама Елена Васильевна, 63 года, пенсионерка, подрабатывает оператором на детских аттракционах. В свободное время делает икебаны и разгадывает сканворды. С того дня, как ее сын появился в эфире программы «Давай поженимся!», спокойной жизни в ее семье пришел конец - бывшая невестка начала устраивать скандалы и запретила встречаться с внучкой. Елена Васильевна надеется восстановить справедливость, а заодно и найти достойную невесту для своего сына.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика