Психоаналитик в поисках справедливости

В программе «Давай поженимся!» 32-летняя Юлия выйдет замуж за здорового, стройного и успешного бизнесмена славянской внешности, который отдает приоритет собственному развитию, а не рождению детей.

Подробнее...

Психолог из Англии

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Станислав женится на эффектной интеллектуалке без детей, которая одинаково хороша как на кухне, так и в постели.

Подробнее...

Романтичная брюнетка

В программе «Давай поженимся!» 40-летняя Наталия ищет заботливого и романтичного мужчину, который готов закружить ее в танце, удивлять в постели и носить тяжелые сумки.

Подробнее...

Мать пятерых детей против бывшего мужа. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Татьяна продолжает искать обеспеченного обладателя сильных мужских рук, который будет уважать ее родителей и никогда не посмотрит на сторону.

Подробнее...

Мать пятерых детей против бывшего мужа. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Татьяна выйдет замуж за обеспеченного обладателя сильных мужских рук, который будет уважать ее родителей и никогда не посмотрит на сторону.

Подробнее...

Девушка с призванием

В программе «Давай поженимся!» 27-летняя Валерия ищет самого обычного мужчину. У нее нет заоблачных требований к избраннику — главное, чтобы он был чуть красивее обезьяны, не бездельничал, не источал запах перегара и не отказывал ей в сексе.

Подробнее...

Горячий казак

В программе «Давай поженимся!» 52-летний Александр ищет стройную темпераментную москвичку с жилплощадью, которая умеет петь и любит танцевать.

Подробнее...

Предприниматель ищет Дюймовочку

В программе «Давай поженимся!» 30-летний Ян женится на ухоженной образованной Дюймовочке с ангельским личиком, не обремененной детьми от предыдущих отношений.

Подробнее...

Консьержка-автолюбительница

В программе «Давай поженимся!» 22-летняя Юлия выйдет замуж за веселого, легкого на подъем автолюбителя, который поддержит все ее сумасбродные идеи и будет иметь сходство с ее братом.

Подробнее...

Будущий многодетный отец

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Андрей ищет разумную экономную девушку, которая будет каждый год рожать ему по ребенку, но только по любви, а не за шубы.

Подробнее...

Бизнесмен из Старого Оскола

В программе «Давай поженимся!» 31-летний Максим женится на стройной темноволосой моднице, которая умеет носить красную помаду и знает, как зажечь мужа на семейном ложе.

Подробнее...

Скандальная личность

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Екатерина ищет мужчину, который ночью будет для нее неутомимым любовником, а днем перевоплотится в благородного рыцаря в хорошем костюме.

Подробнее...

Многодетный бизнесмен

В программе «Давай поженимся!» 50-летний Константин женится на ухоженной работающей красавице без детей и каких-либо препятствий к переезду в Белоруссию.

Подробнее...

Предусмотрительный директор

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Павел влюбится без оглядки в обладательницу роскошной светлой шевелюры, которая поразит его умением танцевать, выберет идеальные цвета для отделки его дома и подарит первенца.

Подробнее...

Одержимая замужеством

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя София выйдет замуж за настойчивого образованного мужчину из полной семьи, который после знакомства с ней удалит из списка своих контактов все номера с женскими именами.

Подробнее...

Самобытный изобретатель

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Иван ищет девушку с естественной красотой, архитектурным образованием и стремлением к путешествиям.

Подробнее...

Вдовец с мягким характером

В программе «Давай поженимся!» 52-летний Сергей женится на уютной женщине с соблазнительными формами, которая будет гладить его по голове, когда он засыпает.

Подробнее...

Попытка реабилитации

В программе «Давай поженимся!» 29-летняя Юлия ищет состоятельного весельчака, который не будет ее стесняться.

Подробнее...

Околдованный

В программе «Давай поженимся!» 51-летний Александр ищет образованную интеллигентную женщина с достойной работой, без жилищных и материальных проблем.

Подробнее...

Жертва любовных интриг

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Дмитрий женится на стройной капризуле с яркой внешностью и хорошими манерами, которая умеет себя красиво подать как в обществе, так и в постели.

Подробнее...

Жертва любовных интриг Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика