Мудрая и сильная

В программе «Давай поженимся!» 32-летняя Евгения выйдет замуж за надежного и внимательного обладателя спортивной фигуры, который станет примером для подражания ее сыну.

Подробнее...

Многодетный пластический хирург

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Алексей женится на девушке с интеллигентной внешностью, огоньком в глазах, дурманящей харизмой и небольшим размером ноги.

Подробнее...

Начитанная фотомодель. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 26-летняя Дарина продолжает искать успешного и уверенного в себе мужчину, готового вложиться в ее развитие.

Подробнее...

Начитанная фотомодель. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 26-летняя Дарина ищет успешного и уверенного в себе мужчину, готового вложиться в ее развитие.

Подробнее...

Двухметровая невеста

В программе «Давай поженимся!» 43-летняя Ирина выйдет замуж за видного опрятного клерка, имеющего собственное жилье, автомобиль и ослепительную улыбку.

Подробнее...

Второй шанс для чемпионки

В программе «Давай поженимся!» 45-летняя Мариэтта выйдет замуж за уверенного в себе обладателя сильных мужских рук, который с уважением относится к своим бывшим женам и общается с детьми от предыдущих браков.

Подробнее...

Конспиратор-спортсмен

В программе «Давай поженимся!» 49-летний Игорь ищет обладательницу яркой внешности, которая не покладая рук трудится над совершенствованием своего тела.

Подробнее...

Ветеринар по призванию

В программе «Давай поженимся!» 44-летний Михаил женится на сердобольной голубоглазой женщине, которая будет разделять его любовь к животным и уважительно относиться к его профессии.

Подробнее...

Целеустремленный мечтатель

В программе «Давай поженимся!» 49-летний Геннадий возьмет в жены интеллигентную, хозяйственную, стройную брюнетку, которая умеет слушать и мечтает родить.

Подробнее...

Адвокат в разводе

В программе «Давай поженимся!» 39-летний Алексей женится на стройной обладательнице тонких щиколоток, у которой с детства заложена правильная система ценностей.

Подробнее...

Судомеханик из Таллина

В программе «Давай поженимся!» 50-летний Али женится на стройной девушке с правильными чертами лица, которая будет смиренно ждать его возвращения из долгого плавания.

Подробнее...

Страстная бабушка

В программе «Давай поженимся!» 44-летняя Анна выйдет замуж за веселого, общительного и выносливого кавалера, который знает, чего хочет женщина и днем, и ночью.

Подробнее...

Мечтательная дальнобойщица

В программе «Давай поженимся!» 43-летняя Елена составит пару полноватому рукастому мужчине, у которого всегда полный порядок в голове и в гараже.

Подробнее...

Многодетная мать против экс-супруга

В программе «Давай поженимся!» 31-летняя Лидия пришла в студию, чтобы защитить свое доброе имя и встретить достойного мужчину.

Подробнее...

Бизнесмен в поиске молодой жены

В программе «Давай поженимся!» 60-летний Владимир женится на обладательнице молодого спортивного тела, диплома о высшем образовании и крепкого здоровья для зачатия детей.

Подробнее...

Красноярец из Италии

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Франческо ищет девушку с близкой ему по духу русской душой и кудрявыми волосами.

Подробнее...

Героическая невеста

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Наталья ищет спортивного, в меру веселого романтика со стабильным доходом и серьезными намерениями.

Подробнее...

Джинсовый король: семь лет спустя

В программе «Давай поженимся!» 57-летний Евгений женится на интеллигентной покладистой стройной красотке с длинными волосами, веселыми глазами, четкой талией и собственным мнением.

Подробнее...

Эталон мужчины

В программе «Давай поженимся!» 39-летний Александр ищет ухоженную состоявшуюся женщину не моложе 45 лет, которая не будет его пилить по пустякам и просить общих детей.

Подробнее...

Эталон мужчины Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика