Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 26-летний Михаил ищет смуглую энергичную брюнетку со спортивной фигурой и без детей, которую будет нестыдно показать друзьям.

Выпуск от 30 марта 2018 г.

Жених — Михаил, 26 лет, владелец салона красоты и заместитель руководителя в строительной компании. Мечтает побывать в Японии, предупреждает, что он патологически ревнив. Пережил двойное предательство от самых близких людей — своей возлюбленной и лучшего друга, — после чего поставил крест на отношениях с обоими. Михаилу не подойдет пассивная, ленивая и неухоженная девушка, у которой в гороскопе преобладает воздушная стихия. Его избранницей станет смуглая энергичная брюнетка со спортивной фигурой и без детей, которую будет нестыдно показать друзьям.

Искать невесту ему помогает бывший друг Роман, 24 года. Он признается, что подло увел девушку у лучшего друга, но наслаждаться счастьем с возлюбленной ему мешает чувство вины. Надеется, что с помощью ведущих программы «Давай поженимся!» он сможет искупить свой грех перед товарищем и вернуть былую дружбу.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика