Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Константин ищет легкую на подъем творческую натуру с родинкой на пикантном месте, которая не боится посмеяться над собой.

Выпуск от 29 марта 2018 г.

Жених — Константин, владелец российско-китайской компании по продаже колготок. Любит охоту и рыбалку, играет на гитаре, катается на лыжах и велосипеде, регулярно посещает тренажерный зал, мечтает еще раз стать отцом. Дважды разводился с женой по одной и той же причине, которую не хочет озвучивать, чтобы не испортить с ней отношения. Константину не интересны курящие безвкусно одетые женщины с длинными нарощенными ногтями. Рядом с собой он видит легкую на подъем творческую натуру с родинкой на пикантном месте, которая не боится посмеяться над собой.

Искать невесту ему помогает дочь Екатерина, 21 год. Она искренне рада, что в свое время ее родители развелись, перестали ругаться и смогли наладить дружеские отношения. Екатерина уверена, что папе нужно создать семью с девушкой, похожей на нее, потому что ему нужна хозяйственная, домашняя, спортивная и ухоженная молодая леди, которая сможет любить его бескорыстно.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика