Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 25-летний Евгений ищет стройную работающую девушку, которая сумеет найти общий язык с его отцом, сыном и друзьями.

Выпуск от 23 марта 2018 г.

Жених — Евгений, начинающий ресторатор. Мечтает попасть на бразильский карнавал, гордится своим сыном, признается, что после того, как он потерял мать, его жизнь разделилась на «до» и «после». Супруга Евгения ругалась со всей его семьей, пока однажды не перешла границы дозволенного. Евгений не женится на девушке с неестественной красотой и слишком активной мамой. Его избранницей станет стройная работающая девушка, которая сумеет найти общий язык с его отцом, сыном и друзьями.

Искать невесту ему помогает отец Сергей Викторович, 47 лет, логист в супермаркете. Он уже второй раз готовится надеть костюм жениха и мечтает о том, чтобы на его свадьбе сын отплясывал со своей невестой. Сергей Викторович всегда недолюбливал свою бывшую невестку, потому что знал о ней гораздо больше, чем ее законный муж. Недавно он понял, что пришло время рассказать сыну всю правду и найти ему достойную спутницу жизни.

Смотрите также:

Сын своего отца. Часть 1

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика