Преданная мама

В программе «Давай поженимся!» 32-летняя Дарья мечтает заботливом мужчине с широкими плечами и сильными руками, который разделит с ней любовь к татуировкам и примет ее сына.

Подробнее...

Ресурсный жених

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Максим возьмет в жены милую русскую провинциалку с длинными волнистыми волосами и шикарной улыбкой, которая не обременена жестким рабочим графиком.

Подробнее...

Владелец заводов в поисках третьей жены

В программе «Давай поженимся!» 54-летний Вадим ищет миниатюрную образованную красавицу, которая следит за своим питанием, не отлучается надолго из дома, не мыслит жизни без каблуков и не лезет в дела мужа.

Подробнее...

Невеста с неврозом

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Евгения мечтает о надежном друге и любовнике в одном лице, с которым она почувствует себя желанной.

Подробнее...

Строитель из детдома

В программе «Давай поженимся!» 27-летний Василий ищет домашнюю женщину, которая станет для него отдушиной и партнершей по вальсу.

Подробнее...

Коллектор без супружеских долгов

В программе «Давай поженимся!» 26-летний Николай женится на эрудированной моднице с подкачанными губами, которая составит ему приятную компанию как на отдыхе в фешенебельном отеле, так и в палатке без удобств.

Подробнее...

Хоккеист из Москвы

В программе «Давай поженимся!» 27-летний Иван ищет работящую обладательницу высшего образования, хороших манер и длинных пальцев.

Подробнее...

Дальнобойщик с трудной судьбой

В программе «Давай поженимся!» 39-летний Роман женится на простушке с пышными формами, которая будет прекрасно выглядеть без косметики и согласится жить с ним на съемной квартире.

Подробнее...

Фитнес-тренер на качелях любви

В программе «Давай поженимся!» 32-летняя Алина ищет ласкового романтика и неутомимого любовника, который сможет умело носить ее на руках и держать в ежовых рукавицах.

Подробнее...

Организатор гастротуров

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Валентин женится на девушке с отличным чувством юмора, отсутствием карьерных амбиций и талантом устраивать ему милые приятные сюрпризы.

Подробнее...

Молодая мать

В программе «Давай поженимся!» 23-летняя Людмила выйдет замуж за коренастого остроумного предпринимателя с голубыми глазами, который разделит с ней желание стать многодетными родителями.

Подробнее...

Охотник на женщин

В программе «Давай поженимся!» 39-летний Павел ищет инициативную девушку, в глазах которой искрится страсть, в теле бушует сексуальность, а сердце бьется в ритме джага-джага.

Подробнее...

Пострадавшая художница

В программе «Давай поженимся!» 31-летняя Евгения будет рада благородному мужчине, который протянет ей руку помощи и поддержит в сложный период ее жизни.

Подробнее...

Очаровательная визажистка

В программе «Давай поженимся!» 24-летняя Анна готова доверить свою судьбу высокому темноволосому спортсмену, умеющему удовлетворить девушку в постели.

Подробнее...

Заядлый путешественник

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Александр женится на озорной и жизнерадостной обладательнице тонких пальцев и длинных волос, которая разделит с ним любовь к странствиям и подарит ему троих детей.

Подробнее...

Заядлый путешественник Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика