Инженер со слабостями

В программе «Давай поженимся!» 47-летний Эдуард ищет шуструю веселую брюнетку с пухлыми губами, которая любит детей и животных.

Подробнее...

Полиглот из Сирии

В программе «Давай поженимся!» 29-летний Иван ищет обладательницу изысканного вкуса, музыкального слуха и хороших манер, которая сможет достойно представлять своего мужа на правительственных приемах и светских раутах.

Подробнее...

Блогерша из Серпухова

В программе «Давай поженимся!» 37-летняя Олеся выйдет замуж за активного умного красавца, который будет обеспечивать ее днем и ублажать ночью.

Подробнее...

Хозяйка пансиона. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 34-летняя Наталья все еще ищет адекватного интеллигентного кавалера, который может стать душой любой компании.

Подробнее...

Хозяйка пансиона. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 34-летняя Наталья ищет адекватного интеллигентного кавалера, который может стать душой любой компании.

Подробнее...

Скучный миллионер

В программе «Давай поженимся!» 29-летний Андрей ищет ухоженную веселую красавицу из хорошей семьи, которой он позволит не работать и смело заглядывать в его кошелек в обмен на то, что она каждый раз будет радоваться его возвращению домой.

Подробнее...

Добрая и красивая

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Алина выйдет замуж за увлеченного интеллектуала, который любит театр и зарабатывает на жизнь головой, а не руками.

Подробнее...

Красавица Юга

В программе «Давай поженимся!» 41-летняя Оксана ищет крепкого амбициозного богатыря, который удовлетворит все ее сексуальные желания и не уйдет, даже если она его выгонит.

Подробнее...

Щедрый банкир

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Сергей готов потерять голову от загорелой красотки с белоснежными зубами, которая никогда не откусит лишнего.

Подробнее...

Элегантная продавщица

В программе «Давай поженимся!» 48-летняя Светлана ищет чистоплотного во всех смыслах мужчину, который должен быть веселым человеком, интересным собеседником и примерным семьянином.

Подробнее...

Любвеобильный грузин

В программе «Давай поженимся!» 47-летний Ладо ищет харизматичную восточную красавицу с аппетитными формами, которая способна очаровать мужчину даже своими недостатками.

Подробнее...

Нелогичная красавица

В программе «Давай поженимся!» 29-летняя Наталья отдаст свое сердце высокому работящему щедрому мужчине, который умеет баловать женщину и вкусно пахнет парфюмом.

Подробнее...

Брутальный хирург

В программе «Давай поженимся!» 44-летний Дмитрий женится на дерзкой, тюнингованной и образованной хулиганке, которая имеет предпринимательскую жилку и не боится экспериментировать.

Подробнее...

Одержимый ревнивец

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Николай женится на стройной игривой хохотушке с кротким нравом, для которой слово мужа — закон.

Подробнее...

Любовь и преодоление

В программе «Давай поженимся!» 39-летний Николай ищет девушку с безграничными возможностями в любви.

Подробнее...

Гордая правнучка

В программе «Давай поженимся!» 34-летняя Мария ищет настоящего романтика с добрыми глазами и открытой душой, в жизни которого всегда есть место для подвига.

Подробнее...

Топовый коллекционер

В программе «Давай поженимся!» 34-летний Георгий ищет девушку с московской пропиской, которая бы увлекалась биологией, химией и медициной, любила растения и разбиралась в них.

Подробнее...

Петербургская делопроизводительница

В программе «Давай поженимся!» 31-летняя Алена выйдет замуж за образованного джентльмена с творческим началом, стабильным средним заработком и потребностью стать отцом.

Подробнее...

Петербургская делопроизводительница Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика