Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Евгений ищет добрую и отзывчивую девушку, которая бы хотела иметь детей и не была способна на измену.

Выпуск от 30 мая 2018 г.

Жених — Евгений, строитель, подрабатывает ландшафтным дизайнером и оператором на детских аттракционах. Гордится тем, что мастерски умеет показывать фокусы, признается, что его глаза меняют цвет в зависимости от времени суток. Пока он долго и скрупулезно разрабатывал сценарий предложения руки и сердца для своей возлюбленной, она успела его бросить и занести в черный список. Евгению не важно, в каком городе будет жить его избранница и сколько она будет зарабатывать. Главное, чтобы она была доброй и отзывчивой, хотела иметь детей и не была способна на измену.

Искать невесту ему помогает тетя Людмила Павловна, 61 год, целительница. Она помогла многим нуждающимся найти вторую половинку, забеременеть и освободиться от интимных проблем, а своему племяннику, который так страдает от одиночества, помочь не в силах. Уверена, что программа «Давай поженимся!» обладает не меньшей целительной силой, и поэтому не поленилась проделать длинный путь из Коктебеля в Москву, чтобы передать племянника в надежные руки телесвах.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика