Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 30-летний Александр ищет воспитанную образованную девушку модельной внешности, которая не имеет привычки вступать в спор с мужчиной.

Выпуск от 21 мая 2018 г.

Жених — Александр, владелец компании спортивного питания. Входит в тройку лучших бодибилдеров России, занимается строительством завода по производству добавок для спортсменов, предупреждает, что в его семье будет царить патриархат. Для Александра важно, чтобы модельная внешность его будущей избранницы гармонично сочеталась с ее богатым внутренним миром: она должна быть хорошо воспитана, образованна и не иметь привычки вступать в спор с мужчиной.

Искать невесту ему помогает его бывшая девушка Инесса, 30 лет, фитнес-модель, рекламирует спортивную одежду и питание, много читает и участвует в конкурсах красоты. Инесса считает, что ее бывший возлюбленный после расставания с нею превратился в нытика и подкаблучника, и пришла на программу, чтобы помочь ему выбрать спутницу жизни, которая не будет пытаться прогнуть его под себя и не станет пытаться препятствовать их дружбе.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика