Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 27-летняя Александра ищет мужчину с грамотной речью, модным костюмом и желанием ее удивлять.

Выпуск от 3 мая 2018 г.

Невеста — Александра, раньше занималась боксом в целях самообороны. Мечтает, чтобы избранник покатал ее на воздушном шаре и ради нее освоил верховую езду. Признается, что стала встречаться с мужчинами под давлением матери, которая переживала, что у дочери до 25 лет не было опыта интимных отношений. Александра никогда не влюбится в мужчину с маленьким размером стопы, а невысокий рост не станет преградой для ее симпатии, - главное, чтобы у ее кавалера была грамотная речь, модный костюм и желание ее удивить.

Искать жениха ей помогает мама Людмила Николаевна, 50 лет, семейный психолог. Она считает себя раскрепощенной и жизнерадостной женщиной и переживает, что ее 27-летняя дочь вопреки всем ее советам и наставлениям, ведет себя слишком сковано с противоположным полом. Надеется, что ведущие программы «Давай поженимся!» смогут дать Александре несколько «вредных» советов, благодаря которым она сможет обрести женское счастье.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика