Убежденный сторонник ЗОЖ

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Максим ищет интеллигентную сексуальную девушку, которая подружится с его мамой и с удовольствием подарит ей внуков.

Подробнее...

Блондинка в поисках брюнета

В программе «Давай поженимся!» 26-летняя Оксана выйдет замуж за решительного и амбициозного брюнета с отличными генами и хорошим чувством юмора.

Подробнее...

Частный детектив

В программе «Давай поженимся!» 26-летняя Александра ищет активного и спонтанного мужчину, который одинаково сильно любит как самих детей, так и процесс их зачатия.

Подробнее...

Бывший баскетболист

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Дмитрий женится на длинноволосой блондинке, которая занимается любимым делом и всегда стремится к саморазвитию.

Подробнее...

Солист Венской оперы

В программе «Давай поженимся!» 38-летний Владимир женится на экономной естественной красавице, которая знает о своих достоинствах, но не выпячивает их.

Подробнее...

Жених с пятью дипломами

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Алексей ищет образованную и энергичную обладательницу свободного графика работы.

Подробнее...

Владелец автосервиса

В программе «Давай поженимся!» 36-летний Константин женится на эрудированной красавице, которая не постесняется ходить по дому в обнаженном виде.

Подробнее...

Таксистка-финансистка

В программе «Давай поженимся!» 31-летняя Юлия выйдет замуж за позитивного балагура, который может быть душой любой компании.

Подробнее...

Новая Маркиза ангелов

В программе «Давай поженимся!» 29-летняя Эстель ищет работящего мужчину, который будет искрометно шутить и не станет навязывать ей свои интересы.

Подробнее...

Обманутая танцовщица

В программе «Давай поженимся!» 28-летняя Елизавета ищет обладателя красивого пресса, волевого подбородка и легального бизнеса.

Подробнее...

Массажист-трудоголик

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Алексей ищет начитанную и материально независимую девушку, которая не будет его контролировать, заглядывать в его кошелек и требовать постоянного внимания к себе.

Подробнее...

Старомодная невеста

В программе «Давай поженимся!» 26-летняя Дана ищет мужчину, который никогда не будет повышать голос и примет ее сестру как неотъемлемую часть семьи.

Подробнее...

Руководитель туркомплекса

В программе «Давай поженимся!» 55-летний Владимир готов взять в жены внимательную, энергичную и честную обладательницу горящих глаз.

Подробнее...

Жертва любовной геометрии

В программе «Давай поженимся!» 23-летняя Мария выйдет замуж за весельчака приятной наружности с ярким цветом глаз, который будет восхищаться ее эффектной походкой и каждый месяц дарить ей цветы.

Подробнее...

Жертва любовной геометрии Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика