Майор запаса

В программе «Давай поженимся!» 53-летний Александр женится на грамотной стройной красотке, которая не будет использовать его как предмет личного обогащения.

Подробнее...

В поиске иностранца с русской душой

В программе «Давай поженимся!» 26-летняя Анастасия ищет высокого смуглого иностранца, который любит Россию и признает патриархальный уклад семьи.

Подробнее...

Бизнесмен с высокими требованиями

В программе «Давай поженимся!» 48-летний Дмитрий женится на очень высокой красавице, которая сможет стать его соратницей даже во время апокалипсиса.

Подробнее...

Ленивая блогерша

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Анастасия ищет галантного, сексуального и работящего мужчину с отменным чувством юмора и с хорошими манерами.

Подробнее...

Девственный игроман

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Сергей ищет активную, сексуально раскрепощенную женщину, которая поможет преодолеть его страхи в постели ночью и справиться с игровой зависимости днем.

Подробнее...

Верующий кандидат наук

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Антон пойдет под венец с воцерковленной женщиной кроткого нрава, для которой семья и дети — это смысл жизни.

Подробнее...

Любвеобильный менеджер

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Александр женится на симпатичной обладательнице покладистого характера с тонкой шеей и красивыми стопами, для которой ублажать мужа — основная задача повседневной жизни.

Подробнее...

Пленница любви

В программе «Давай поженимся!» 38-летняя Елена ищет верного, страстного и в меру брутального мужчину без материальных и душевных проблем.

Подробнее...

Оптимистичная блондинка

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Ульяна вступит в брак со стильным спортивным предпринимателем, который с улыбкой относится к неприятностям судьбы и умеет смеяться над собой.

Подробнее...

Оптимистичная блондинка Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика