Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 31-летняя Ирина ищет обаятельного и разговорчивого музыканта с татуировками, который сумеет быть щедрым на чувства и эмоции.

Выпуск от 20 июня 2018 г.

Невеста — Ирина, врач-стоматолог в собственной клинике. Гордится тем, что обеспечивает родителям достойную жизнь, предупреждает, что ее избранник должен раз в месяц дарить ей подарки. Всю сознательную жизнь принимала наставления мамы за аксиому, но год назад осмелела и заявила родителям, что сама в состоянии принимать важные решения о своей жизни. Ирина не стремится выйти замуж за олигарха, ее не заинтересует мужчина с плохими зубами и неухоженным телом. Она отдаст предпочтение обаятельному и разговорчивому музыканту с татуировками, который сумеет быть щедрым на чувства и эмоции.

Искать мужа ей помогает мама Алла Васильевна, 66 лет. Личную жизнь своей успешной дочери она держит под пристальным контролем, сразу забраковывая недостойных женихов. Очень боится. То дочь назло ей выйдет замуж за малоимущего низкорослого певца в татуировках, поэтому просит программу «Давай поженимся!» помочь ее дочери найти умного, красивого и богатого мужа с хорошей генетикой.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика