Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 27-летний Сильвестр ищет легкую на подъем креативную девушку с интересными, немного грубыми чертами лица, готовую разделить его интересы и гармонично влиться в его семью.

Выпуск от 15 июня 2018 г.

Жених — Сильвестр, архитектор. Изучает английский язык, посещает спортзал, занимается фитнесом. Гордится тем, что занял третье место на чемпионате Москвы по пляжному бодибилдингу. Сильвестра раздражают фитоняшки с кукольной внешностью, которые могут часами собираться, чтобы выйти из дому. Рядом с собой он видит легкую на подъем креативную девушку с интересными, немного грубыми чертами лица, готовую разделить его интересы и гармонично влиться в его семью.

Искать невесту ему помогают родители Татьяна и Олег Евлановы, которые уже 30 лет живут в счастливом браке и желают того же счастья своему сыну, по мистическому совпадению, с появлением первой потенциальной невестки в доме регулярно стали пропадать денежные купюры. Родители не желают идеализировать своего сына и честно признаются, что у их сына отвратительный характер, но они уверены, что ему будет легче его скрывать рядом с яркой и стильной обладательницей пухлых губ, которая умеет вовремя промолчать.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика