Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 26-летняя Виктория ищет широкоплечего, уверенного в себе мужчину, который крепко стоит на ногах и не посвящает близких в свои проблемы.

Выпуск от 4 июня 2018 г.

Невеста — Виктория, владелица бизнеса в сфере недвижимости и магазина верхней одежды в Курске. Гордится тем, что в 22 года заработала свой первый миллион, а в 24 – купила квартиру в Москве. С ранней юности привыкла решать все свои финансовые вопросы самостоятельно, но когда попала под чары мужчины-альфонса, поняла, что пора бежать за советом на программу «Давай поженимся!» Ее идеальным спутником жизни станет широкоплечий уверенный в себе мужчина, который крепко стоит на ногах и не посвящает близких в свои проблемы.

Искать жениха ей помогает тетя Людмила Германовна, 58 лет. В надежде выдать свою племянницу замуж она познакомила ее с завидным московским женихом, но та оказалась слишком строптивой и нарушила все ее планы. Людмила Германовна уверена, что Виктории нужен взрослый порядочный мужчина, который сможет не только обеспечить семью, но и научить ее уму-разуму.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика