«Давай Поженимся» Июнь 2017 Разборчивый инженер
Разборчивый инженер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Алексей женится на на сексуально раскрепощенной брюнетке с четвертым размером груди

Выпуск от 26 июня 2017 г.

Алексей инженер по качеству на минском заводе холодильников. Гордится тем, что победил на конкурсе непрофессиональных поваров. Передвигается по городу на электровелосипеде, участвует в турслетах, любит баню и посещает театры. Предупреждает, что не приемлет слова «хочу». Не обратит внимания на мужеподобную женщину с короткой стрижкой, острыми чертами лица, полными ногами и редкими зубами. Женится на стройной сексуально раскрепощенной брюнетке с четвертым размером груди, упругими ягодицами и равномерно горбатым носом.

Его хочет женить мама, Ольга Андреевна, 66 лет, в прошлом – экономист в налоговой инспекции, сейчас на пенсии. Шьет пончо, готовит манты и фаршированную рыбу. Считает, что ее сын всегда выбирал в жены порочных женщин, которые не соответствовали его социальному статусу. Уверена, что он сможет создать крепкую семью с интеллигентной москвичкой с высшим образованием, которая подарит ему прекрасных внуков и будет приглашать ее к себе в гости.

Давай Поженимся - Разборчивый инженер

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Сейчас на сайте находятся:
 33 гостей 

davaj-pozhenimsa.ru
www.davaj-pozhenimsa.ru
«Давай Поженимся» онлайн
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог ссылок, Top 100.