Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 58-летняя Татьяна Александровна ищет жену для сына

Выпуск от 19 июня 2017 г.

Программа «Давай поженимся!» решила нарушить традиции и предоставить мамам главную роль. Теперь сватать героя будут мамы, которые смогут гораздо больше рассказать о своих детях, чем сами герои.

Часто мама не одобряет выбор своего сына или дочери - ей хочется выбирать самой. Мамы, конечно же, всегда лучше представляют, кто нужен их дочке или сыну в качестве спутника жизни. Они со всей ответственностью подходят к вопросу выбора – задают претендентам каверзные вопросы, придирчиво их изучают.

В финале выбор делает не только герой, но и его мама. Если их выбор совпал, то герои получают приз – поездку в Сочи на троих. Однако тот, кого выбирают, всегда может отказаться от своего «счастья», так что интрига сохраняется до последнего.

Мама жениха Дениса Татьяна Александровна — по образованию инженер, более 40 лет преподает технические дисциплины в колледже. Никогда не была замужем. Больше всего в жизни боится, что сын повторит ее судьбу, но когда увидела свою невестку — поняла, что сын обречен стать самым несчастным мужчиной на Земле. Уверена, что ее сын обретет счастье с милой спокойной девушкой, которая уже вдоволь настрадалась в этой жизни.

Давай Поженимся - Незамужняя свекровь

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru