В программе «Давай поженимся!» 29-летний Максим ищет стильную активную провинциалку в туфлях на каблуках, которая сможет принять всех его многочисленных подруг.

Выпуск от 16 июля 2018 г.

Жених — Максим, руководитель отдела продаж в производственной компании. Гордится карьерой и отличными навыкам самообслуживания, обожает спонтанные путешествия и модные кроссовки, мечтает о домике у моря и о девушке, которая сможет принять всех его многочисленных подруг. Его возлюбленная была переведена в статус друга за малоподвижный образ жизни и непобедимое желание пускать пыль в глаза. Максим не обратит внимания на непунктуальную ревнивицу без чувства юмора, а вот активная провинциалка в туфлях на каблуках заставит его задуматься о свадьбе.

Искать невесту ему помогает брат Артем, 33 года, владелец собственного бизнеса. Как человек, который побывал в браке и успел развестись, переживает за своего брата, у которого в жизни не было ни того, ни другого. Артем верит, что на программе «Давай поженимся!» он сумеет найти девушку, которая покажет его брату все радости семейной жизни.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика