В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Злата ищет спортивного, общительного и заботливого брюнета, который будет уважать ее родителей.

Выпуск от 5 июля 2018 г.

Невеста — Злата, координатор в компании по продаже морской техники. Гордится тем, что успех в работе ее не испортил, предупреждает, что может вспылить, если встала не с той ноги. Семья родителей всегда была для нее примером истинной любви. Она благодарна им за то, что они никогда не лезли в ее личную жизнь, но при этом всегда оказывали своевременную помощь. Злату не заинтересует курящий блондин с пузиком, а вот спортивный, общительный и заботливый брюнет, который будет уважать ее родителей, запросто сможет покорить ее сердце.

Искать жениха ей помогают родители, которые прожили в любви и согласии 36 лет, из которых в браке – 32. Они всегда поддерживали друг друга в трудную минуту и мечтали, что их дочери тоже повезет в личной жизни. Поэтому они никогда не вмешивались в дела ее семьи, он и симпатии к зятю не испытывали. Уверены, что влюбчивость мешает их дочери объективно оценивать потенциальных женихов, поэтому эту миссию они решили взять на себя.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика