«Давай Поженимся» Июль 2017 Пострадавший от любви
Пострадавший от любви
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

В программе «Давай поженимся!» 28-летний Егор станет верным мужем честной флегматичной брюнетке с высшим образованием и чувством меры.

Выпуск от 12 июля 2017 г.

Егор Репников в прошлом владелец крупного бизнеса, сейчас инженер в строительной компании. В борьбе за свою любовь Егор испортил отношения с мамой и близкими родственниками, потерял большую часть своего состояния и самого себя. Гордится тем, что смог начать жизнь с чистого листа. Предупреждает, что избранница должна считаться с его мнением. Он не свяжет свою жизнь с девушкой с плохой репутацией и не женится на барышне, зацикленной на материальных ценностях. Станет верным мужем честной флегматичной брюнетке с высшим образованием и чувством меры.

Жену ему ищет мама, Алла Александровна, 54 года, управляющая в состоятельной семье. Она овдовела более 20 лет назад и с тех пор больше не выходила замуж. Когда сын собрался жениться, мамино сердце сразу почувствовало неладное, но масштаба всех бедствий оно даже не предполагало. Алла Александровна надеется, что новая невестка вернет Егору веру в любовь.

Давай Поженимся - Пострадавший от любви

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Сейчас на сайте находятся:
 344 гостей 

davaj-pozhenimsa.ru
www.davaj-pozhenimsa.ru
«Давай Поженимся» онлайн
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог ссылок, Top 100.