Макс эфир 7 мая
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Разборчивый израильтянинГерой – Макс, 38 лет, Рыбы

После неудачного брака с женщиной, похожей на Мэрилин Монро много лет купался в женском внимании, но, заглянув в паспорт, решил задуматься о семье. Макс – владелец ювелирного бизнеса и тренинговой компании в Израиле. Признаётся, что привык сам принимать решения и к нему необходимо найти правильный подход. Макс не обратит внимания на женщину, которая поднимает свою самооценку при помощи силикона и не заинтересуется невеждой с дурным вкусом. Женится на интеллигентной девушке со светлыми глазами, длинными волосами и комфортной аурой.

Макс сказал, что несмотря на наличие еврейской мамы, он принимает решения о своей личной жизни независимо. Мечтает о троих детях. Высказал мнение, что у девушки должно быть образование, она должна работать и иметь свои интересы. Лариса Гузеева сказала, что лучше еврейских мужчин мужей нет. Василиса Володина добавила, что Макс очень сложный.

Первая претендентка – Юлия, 31 год, Овен

Аналитик в автомобильной компании. Гордится своим образованием. Мечтает построить эко-дом, окончить курсы яхтинга и не смотреть на ценники в магазинах. Признаётся, что не любит мыть посуду. Все избранники Юлии делали ей предложение, но вскоре забывали об этом. Надеется, что у Макса хорошая память.

Юлия сейчас работает в Мюнхене и пишет диплом по международной экономике. Призналась, что согласна поехать в Израиль. Юлия жила с возлюбленным, он предложил ей пожениться, но в загс не отвёл, когда она задала ему прямой вопрос, обиделся, и они расстались. Со вторым избранником Юлия рассталась после того, как он предложил продолжать отношения на расстоянии.

Юлия предложила соблюсти древнюю еврейскую традицию и вымазать дверь мёдом.

Ларисе Гузеевой Юлия очень понравилась. Василиса Володина отметила, что в прошлых отношениях Юлия не была достаточно гибкой, но она сможет поработать над собой. Астролог добавила, что Юлии бывает "слишком много".

Вторая претендентка – Евгения, 27 лет, Овен

Певица, писательница. Принимала участие в "Фабрике звёзд", пела в церковном хоре, работала телеведущей и сменила пять загранпаспортов. Гордится успехами мамы и брата. Мечтает воспитать красивых и здоровых детей. Первый гражданский муж на прощание признался Евгении, что она плохо готовит, а второй упрекнул в том, что она не закрывает тюбик зубной пасты. Надеется, что Макс не разглядит в ней других недостатков.

Евгении пришлось уехать на гастроли на год после "Фабрики звёзд", и муж не стал ждать её. Со вторым возлюбленным у Евгении были чудесные отношения, он был очень богат, но в итоге он придрался к мелочи и они расстались.

Евгения спела для Макса.

Василиса Володина отметила, что Евгения умеет произвести первое впечатление, но потом она может Максу не подойти.

Третья претендентка – Ксения, 26 лет, Водолей

Руководитель региональной компании в сфере продаж банковского оборудования. Ассистент почётного консула словацкой республики в Ростове-на-Дону. Организовывает благотворительные мероприятия. Мечтает о собственной конюшне. Ксения бросила возлюбленного после того как она стал оказывать знаки внимания её подруге. Надеется, что Макс будет ести себя пристойно.

Ксения рассказала, что её возлюбленный однажды "случайно" зашёл под Новый Год к их общей подруге, благодаря которой они стали встречаться. Подруга сама рассказала её об этом инциденте, и избранник не стал ничего отрицать. Призналась, что сумеет быть каждый день разной.

Ксения спела для Макса.

Василиса Володина сказала, что Ксения ей очень понравилась, и у неё есть все шансы вскоре выйти замуж, причём она сама сможет выбирать мужа.

Выбор

Подруга отметила Ксению. Макс сказал, что все девушки хороши, но сегодня он не готов выбирать, поэтому ведущие не стали ничего советовать.

Смотреть выпуск от 7 мая «Разборчивый израильтянин»

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Сейчас на сайте находятся:
 73 гостей 

davaj-pozhenimsa.ru
www.davaj-pozhenimsa.ru
«Давай Поженимся» онлайн
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог ссылок, Top 100.