Трое друзей ищут невест

В программе «Давай поженимся!» Роман, Владимир и Максим мечтают встретить женственных, нежных и заботливых девушек, которые умеют слушать, готовить и не выносить мозг по пустякам.

Подробнее...

Рыжая бабушка

В программе «Давай поженимся!» 56-летняя Ольга ищет обаятельного мужчину в начищенных ботинках, который правдоподобно рассказывает даже самые удивительные небылицы.

Подробнее...

Сексуальный канадец

В программе «Давай поженимся!» 44-летний Виктор женится на обладательнице красивой внешности и здравого смысла, способной к полной самоотдаче в интимной сфере.

Подробнее...

Помолодевший моряк

В программе «Давай поженимся!» 59-летний Анатолий ищет взрослую, интеллигентную, стройную женщину, которая ведет активный образ жизни и не стесняется своего возраста.

Подробнее...

Нумизмат на пенсии

В программе «Давай поженимся!» 74-летний Альберто ищет современную покладистую женщину с ласковым голосом и веселым нравом.

Подробнее...

Парикмахерша и африканские страсти

В программе «Давай поженимся!» 23-летняя Елена ищет офисного работника спортивного телосложения с доходом от 60 тысяч рублей, автомобилем и квартирой в Москве.

Подробнее...

Электрик с тремя детьми

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Руслан ищет работящую веселушку-хохотушку, которая умеет выбирать мясо, вкусно готовить и экономно распределять бюджет.

Подробнее...

Аналитик с хорошей репутацией

В программе «Давай поженимся!» 30-летняя Александра выйдет замуж за интеллигента с чувством юмора и хорошей генетикой, состоявшегося в своем деле и способного составить ей компанию для похода в картинную галерею.

Подробнее...

Топ-менеджер с дочерью

В программе «Давай поженимся!» 31-летний Эдуард ищет добродушную шутницу с пухлыми губами, которая будет следить за его дочерью и не станет изводить его по пустякам.

Подробнее...

Прекрасная кондитерша

В программе «Давай поженимся!» 26-летняя Анжелика ищет терпеливого и работящего брюнета с добрыми глазами, который полюбит ее детей.

Подробнее...

Коллекционер со слонихой

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Сергей ищет кареглазую брюнетку со спортивной фигурой, творческими способностями и большими амбициями.

Подробнее...

Активный адвокат

В программе «Давай поженимся!» 43-летний Георгий женится на образованной круглолицей обладательнице красивых глаз и длинных волос, которая идет по жизни, игриво улыбаясь любым обстоятельствам.

Подробнее...

Невезучая и амбициозная

В программе «Давай поженимся!» 20-летняя Клавдия ищет брутального, дерзкого и харизматичного альфа-самца, способного превратить каждый ее будний день в праздник.

Подробнее...

Умный миллионер

В программе «Давай поженимся!» 51-летний Алексей ищет энергичную статную красавицу с острым умом и упругими ягодицами, которая будет отдавать себе отчет в том, что не имеет права на плохое настроение.

Подробнее...

Следователь в поиске

В программе «Давай поженимся!» 35-летняя Ксения выйдет замуж за доброго и внимательного обладателя сильных рук, который способен совершать поступки ради любимой женщины.

Подробнее...

Хороший отец

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Вадим ищет предприимчивую и покладистую женщину, для которой дом и семья всегда будут на первом месте.

Подробнее...

Одинокий отец

В программе «Давай поженимся!» 49-летний Ростислав возьмет в жены озорную хохотушку с огоньком в глазах, которая родит ему ребенка и всегда поддержит в трудную минуту.

Подробнее...

Одинокий отец Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика