Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Ирина выйдет замуж за добряка крепкого телосложения и привычкой говорить только правду.

Выпуск от 26 февраля 2018 г.

Невеста — Ирина, предприниматель, но большую часть времени посвящает любимым собакам. Предупреждает, что избраннику придется уживаться не только с ее четвероногими питомцами, но и с ее взрывным темпераментом. Чтобы спасти любимого, пожертвовала собственным счастьем, но он не оценил ее жертв и посчитал подвиг предательством. Ирина никогда не посмотрит в сторону худощавого мужчины, нежно любящего алкоголь, выйдет замуж за добряка крепкого телосложения и привычкой говорить только правду.

Искать мужа ей помогает дочь Ксения, 18 лет, студентка медицинского института. Свободное от учебы время она тратит на дрессировку собак и фотосессии, мечтает стать врачом и подарить маме дорогой автомобиль. В неудавшейся личной жизни матери Ксения винит своего отца. Считает, что в их семье приживется лишь активный, хозяйственный и решительный мужчина, который сумеет указать бывшему мужу мамы, где его место.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика