Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Елена ищет подтянутого, энергичного и щедрого бизнесмена без материальных проблем и тайных поклонниц.

Выпуск от 8 февраля 2018 г.

Невеста - Елена, косметолог. Читает книги по психологии и вышивает бисером, гордится дочерью, мечтает родить еще двоих детей, предупреждает, что она шумно ведет себя по утрам. Стала возлюбленной московского миллионера на зависть всем подругам, но оказалось, что она – не единственная счастливица, которую он одарил своим вниманием. Супругом Елены не станет неряшливый и агрессивный мужчина с низким доходом и ростом до 175 сантиметров. Ее избранник должен быть подтянутым, энергичным и щедрым бизнесменом без материальных проблем и тайных поклонниц.

Искать жениха ей помогает дочь Виктория, 13 лет, ученица 7-го класса. Она ходит в художественную школу, увлекается верховой ездой и любит смотреть драмы, мечтает поскорее вырасти и стать юристом. Вика с большой теплотой относилась к избраннику своей мамы, но когда случайно нашла улику, доказывающую его неверность, решила ее обнародовать. Сегодня Виктория пришла в студию программы «Давай поженимся!», чтобы найти маме достойного жениха и уберечь ее от подобных ошибок.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика