Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 48-летний Степан ищет стройную порядочную девушку, которая разбирается в моде и умеет водить автомобиль.

Выпуск от 7 февраля 2018 г.

Жених - Степан, персональный водитель и телохранитель у высокопоставленного руководителя. В прошлом лидер музыкальной молодежной группы в Республике Беларусь. Гордится тем, что оставил все свое имущество бывшей супруге и начал жизнь с чистого листа. Как мог уговаривал беременную возлюбленную узаконить отношения, но она предпочла растить сына в одиночестве. Надеется увести из студии стройную порядочную девушку, которая разбирается в моде и умеет водить автомобиль. Уже принимал участие в программе «Давай поженимся!», и, несмотря на то, что его не выбрали на прошлой программе, полон оптимизма и хочет попытать счастье вновь.

Искать невесту ему помогает сын Вадим, 29 лет. Приехал на программу «Давай поженимся!» по просьбе своего отца, хотя уверен в том, что единственной настоящей любовью в жизни отца была и остается его мать. Надеется расставить все точки над i.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика