Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В программе «Давай поженимся!» 23-летняя Мария ищет плечистого мужчину с серьезной профессией, который сумеет найти путь к ее сердцу.

Выпуск от 1 февраля 2018 г.

Мария воспитатель детского сада. Мечтает выучиться на парикмахера и построить домик у моря, предупреждает, что не может заснуть без конфеты. Готова была терпеть недостаток любви и прикрывать своего избранника от нападок родных, но смириться с переходом отношений в разряд тайных так и не смогла. Внимания Марии не сможет привлечь полный бородач с грузом прошлого и любовью к алкоголю. Ищет плечистого мужчину с серьезной профессией, который сумеет найти путь к ее сердцу.

Искать жениха ей помогает крестный отец Дмитрий Николаевич, 46 лет, инспектор по охране труда. Господь не дал ему собственных детей, поэтому своей единственной отдушиной считает крестницу Марию. Уличив ее избранника в отсутствии любви и несоблюдении техники долгосрочных отношений, отправил того в прошлое гораздо раньше своей крестницы. Ее новые отношения завизирует только при наличии взаимных чувств и отсутствии у жениха материальных и жилищных проблем.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика