Упертый и романтичный

В программе «Давай поженимся!» 29-летний Валерий ищет активную стройную блондинку, которая сможет подстроиться под его упертый характер и не испугается трудностей.

Подробнее...

Помощник бригадира

В программе «Давай поженимся!» 39-летний Будимир свяжет свою жизнь с домашней девушкой детородного возраста и с ярко выраженным материнским инстинктом.

Подробнее...

Мама-рукодельница. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 25-летняя Евгения продолжает искать надежного мужчину с добрым сердцем и отдельной жилплощадью, который полюбит ее и станет отцом ее ребенку.

Подробнее...

Мама-рукодельница. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 25-летняя Евгения ищет начитанного мужчину с добрым сердцем и отдельной жилплощадью, который полюбит ее ребенка.

Подробнее...

Идеальный жених

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Дмитрий не глядя женится на девушке, которая родилась в год Собаки, Тигра или Лошади, и которая не станет оспаривать его лидерство.

Подробнее...

Хозяйка гостиницы

В программе «Давай поженимся!» 58-летняя Нелли выйдет замуж за рукастого, в меру упитанного мужчину военной выправки, который умеет шутить и играть на гитаре.

Подробнее...

Потерпевший разведчик. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 61-летний Александр продолжает искать стройную и ухоженную брюнетку с третьим размером груди, которая умеет готовить лучший в мире борщ с пампушками.

Подробнее...

Потерпевший разведчик. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 61-летний Александр ищет стройную и ухоженную брюнетку с третьим размером груди, которая умеет готовить лучший в мире борщ с пампушками.

Подробнее...

Поклонник Кастанеды

В программе «Давай поженимся!» 66-летний Алексей женится на утонченной барышне с 37-ым размером ноги, длинной шеей и тонкими ключицами, которая знает толк в живописи и увлекается французским кинематографом.

Подробнее...

Бездомная блондинка

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Татьяна ищет работящего, доброго, заботливого мужчину, который не станет ее перевоспитывать, а будет мало говорить и много делать.

Подробнее...

Легкий на брак

В программе «Давай поженимся!» 55-летний Виктор женится на голубоглазой блондинке с натуральной грудью, красивыми от рождения губами и кучей свободного времени.

Подробнее...

Дважды неженатый

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Василий женится на домашней хозяйственной девушке, которая будет скромно одеваться и рожать ему детей.

Подробнее...

Следователь-гадалка

В программе «Давай поженимся!» 22-летняя Ксения ищет спортсмена, военного или госслужащего, который в критической ситуации не побоится выяснить отношения на кулаках и не подожмет хвост при встрече с ее отцом.

Подробнее...

Звезда супермаркета

В программе «Давай поженимся!» 34-летняя Алена выйдет замуж за простого и в меру упитанного интроверта, который в состоянии оплатить ей лечение волос и поход в фитнес-клуб.

Подробнее...

Сексуальный владелец магазина

В программе «Давай поженимся!» 38-летний Алексей ищет равноправную партнершу, готовую к сексуальным экспериментам.

Подробнее...

Трудный сын

В программе «Давай поженимся!» 42-летний Павел ищет женщину, которая не испугается его прошлого и поможет ему начать новую жизнь.

Подробнее...

Разборчивый инвестор

В программе «Давай поженимся!» 29-летний Станислав женится на яркой сексуальной красотке с тонкими щиколотками и белыми зубами.

Подробнее...

Красавица-дизайнер

В программе «Давай поженимся!» 36-летняя Анна ищет состоявшегося мужчину, который способен правильно расставить приоритеты между карьерой и семьей.

Подробнее...

Красавица-дизайнер Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика