Пилот с медведем

В программе «Давай поженимся!» 39-летний Андрей возьмет в жены самодостаточную, увлеченную натуру, которая не смотрит на мужчину преданным взглядом собаки и не ждет от него рыцарских поступков, а готова совершать их вместе с ним.

Подробнее...

Обокраденная жена

В программе «Давай поженимся!» 32-летняя Алена ищет обладателя доброго сердца и сильного духа, который сможет вернуть ее доверие к мужчинам.

Подробнее...

Бизнесмен широких взглядов

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Алексей ищет яркую сексуальную девушку с красивыми руками, которая согласится провести с ним остаток жизни в радости и богатстве.

Подробнее...

Слесарь — золотые руки

В программе «Давай поженимся!» 38-летний Константин ищет милую, спортивную и ухоженную девушку с идеальным характером, которая умеет сдерживать свои эмоции и не слишком часто высказывать недовольства.

Подробнее...

Владелец клиники

В программе «Давай поженимся!» 50-летний Владимир женится на мудрой даме, для которой главной семейно ценностью будет ее муж.

Подробнее...

Постоянный зритель

В программе «Давай поженимся!» 33-летний Тимур женится на скромной, харизматичной, морально устойчивой, умной стерве, которая никогда не позволит себе повысить голос на мужа.

Подробнее...

В ожидании будущего счастья

В программе «Давай поженимся!» три беременные невесты и трое женихов, которые могут составить их счастье. Банковский аналитик, блогер и мастер маникюра, а также владелец ювелирной студии, исполнительный директор крупной компании и организатор мероприятий — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Певица шансона

В программе «Давай поженимся!» 27-летняя Ирина выйдет замуж за состоявшегося, зрелого мужчину без материальных и жилищных проблем, который поможет ей стать знаменитой.

Подробнее...

Активные бизнесмены и сильные женщины

В программе «Давай поженимся!» владелец вейк-парка, руководитель коммерческого отдела и многодетный генеральный директор, артистка балета, преподаватель авторских курсов по искусству быть женщиной и хозяйка фитнес-клуба — найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Пенсионеры в поисках любви

В программе «Давай поженимся!» собрались четверо пенсионеров, охранница в детском саду и пирометрист на тракторном заводе. Найдут ли они друг друга?

Подробнее...

Пенсионеры в поисках любви Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика