Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 27-летняя Ангелина ищет успешного прогрессивного молодого человека, похожего на ее отца, который готов к создании семьи и рождению детей.

Выпуск от 11 декабря 2017 г.

Невеста - Ангелина, учитель дошкольного образования в Канаде. Много читает, занимается верховой ездой, регулярно посещает церковь. Убеждена в том, что близость между мужчиной и женщиной возможна только после венчания. Категорически не согласна с папой в том, что нужно снизить требования к будущему мужу. Не обратит внимания на обладателя неформальной внешности и откажется связать свою жизнь с невоцерковленным мужчиной. Рядом с собой видит успешного прогрессивного молодого человека, похожего на ее отца, который готов к создании семьи и рождению детей.

Искать жениха ей помогает отец Евгений Иванович, 56 лет, соучредитель в крупной компании. Он гордится своей дружной и порядочной семьей, мечтает о внуках, но переживает, что младшая дочь засиделась в девках. Считает, что она не может создать счастливый союз, потому что слишком требовательна и придирчива к мужчинам. Сам Евгений Иванович готов принять как родного любого претендента на руку и сердце своей дочери, лишь бы он ее полюбил.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика